Головной офис Рельеф-Центра вновь станет площадкой «Тотального диктанта»

Наиболее важные
03 Апреля 2019
Головной офис компании Рельеф-Центр 13 апреля станет одной из официальных площадок международной акции «Тотальный диктант» в Рязани.

А собственная торговая марка компании – «Berlingo» вновь выступит официальным партнером акции. Именно шариковой ручкой «xGold» от «Berlingo» тысячи человек на просторах от Тихого до Атлантического океана напишут текст «Тотального диктанта».

В прошлом году в головном офисе Рельеф-Центр диктант написали более 150 участников, а дикторами выступили губернатор Рязанской области Николай Любимов и директор музея-заповедника С.А.Есенина Борис Иогансон. В этом году Рельеф-Центр вновь ожидает большое число участников и почетных гостей.

Сегодня на сайте проекта открылась официальная регистрация участников. Записаться на  «Тотальный диктант» можно по ссылке, выбрав площадкой офис Рельеф-Центра. Адрес головного офиса компании: Рыбное, улица Березовая, дом 13. Для участников будет организован корпоративный трансфер, который отправится 13 апреля с площади Ленина в 9:30. После диктанта трансфер также доставит всех участников на место сбора.

Официальный-партнер-Тотального-диктанта-2019.jpg