Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Faber-Castell: выгода 30% на уголь для рисования серии Pitt

Акции и скидки
14 Января 2022
В январе Faber-Castell предлагает широкий ассортимент угля для рисования и наборов угля и угольных карандашей серии Pitt со скидкой 30%. Модели немецкого бренда – это профессиональный материал, который подойдет для творчества как юных художников, так и опытных мастеров.

Натуральный уголь производится по традиционной технологии и используется при подготовке картин, выполнении зарисовок и эскизов в графике. Материал обладает богатством синевато-чёрных бархатистых оттенков, легко ложится на холст, картон и бумагу. Натуральный уголь Faber-Castell производится в Великобритании.

Прессованным уголь изготавливается путём смешивания угольного порошка и связующего вещества. Faber-Castell не использует при создании жиры и масла. Такой вид угля даёт более тяжелые линии ярких чёрных оттенков. Прессованные мелки имеют круглое сечение и представлены в блистере по три штуки или в коробочке по 12 штук. Данная категория угля производится в Германии.

Натуральный, прессованный уголь и угольные карандаши Faber-Castell Pitt представлены в разных степенях твёрдости: от жесткого до супермягкого.

В акции также участвуют подарочные наборы, в состав которых входит всё необходимое для создания законченного графического рисунка: различные виды угля и угольных карандашей.

Выбирая товары Faber-Castell, покупатели могут подобрать нужные им материалы или варианты отличных подарков, которые доставят удовольствие и будут оценены по достоинству.

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Faber-Castell: выгода 30% на уголь для рисования серии Pitt

Предыдущая новость Следующая новость Все новости