Danko toys – новая марка товаров для детей в ассортименте компании «Рельеф-Центр»

18 Ноября 2020
Торговая марка Danko toys – это новый бренд с красочной упаковкой. Компания успешно работает на рынке игрушек более десяти лет, постоянно совершенствуясь и расширяя свой ассортимент.

Среди товаров марки – водные раскраски, массы для лепки, воздушный пластилин, а также различные виды наборов для аппликаций. Товары для творчества понравятся как детям, так и взрослым, ведь самое главное в них – возможность раскрытия творческого потенциала.

С воздушным пластилином юные творцы могут постигать все грани творчества: сделать магнит, брелок или яркую игрушку. Всё это возможно благодаря уникальным свойствам пластилина – он застывает в течение 3-5 часов и превращается в пружинистую игрушку, которая в будущем не потрескается. А нежная текстура неонового теста для лепки улучшит мелкую моторику малыша и порадует ярким цветом поделки даже в темноте.

Вся продукция компании изготовлена из экологически чистых и безопасных материалов, что подтверждено сертификатами качества.

Оформить заказ на новинки можно прямо сейчас на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.