Актуальное летнее предложение – скидка до 25 % на художественные товары Faber-Castell

Акции и скидки
11 Июня 2021
Лето – время пленэров для художников. В течение июня снижение цен на художественные товары легендарного немецкого производителя Faber-Castell. Не упустите возможность расширить ассортимент.

Пастель серий Polychromos и Pitt Monochrome предназначается для профессиональных художников и графических дизайнеров. Цвета отлично сочетаются с другой продукцией бренда Faber-Castell. Серия пастели Pitt Monochrome включает в себя самые востребованные монохромные оттенки. Мелки квадратной формы поперечного сечения позволяют рисовать линии различной толщины в зависимости от грани мелка. Они имеют среднюю жёсткость и обладают хорошей адгезией с бумагой, картоном, деревом и камнем. Мелки средней твёрдости отлично растушёвываются, не крошатся и имеют высокую светостойкость.

Водостойкий масляный карандаш Pitt Oil Base – прекрасный материал для набросков, интенсивный по цвету и позволяющий надолго сохранить рисунки. Он подходит для прорисовки контуров и мелких деталей, не смазывается и, как следствие, плохо стирается, что важно для художников. Faber-Castell предлагает масляные карандаши в двух цветах: красно-оранжевая сангина и чёрный в пяти различных степенях твёрдости. Круглый корпус изготовлен из бразильской сосны. Благодаря SV-технологии крепления грифеля, он не ломается при падении и затачивании.

Художественные пастельные карандаши серии Pitt Pastel содержат высокую концентрацию цветового пигмента, но не включают воска и масел, имеют отличную светостойкость. Утолщённый диаметр грифеля 4,3 мм и SV-технология крепления грифеля с корпусом обеспечивают защиту от поломок. Благодаря удобному круглому деревянному корпусу из бразильской сосны руки после работы остаются чистыми. Карандаши серии Pitt Pastel подходят как для самостоятельного использования, так и для прорисовки деталей при работе с сухой художественной пастелью. Они обладают хорошей адгезией с бумагой, картоном, деревом и камнем.

После завершения работы художественными карандашами и мелками требуется лишь минимальная фиксация. Цветовая палитра содержит 60 различных оттенков, которые продаются поштучно или в наборах различной комплектации. При необходимости можно докупить недостающий цвет.

Чернографитный карандаш серии Castell 9000 популярен среди художников и дизайнеров благодаря исключительному качеству и 16 различным степеням твёрдости. Корпус изготовлен из высококачественных пород хвойных деревьев, выращенных на собственных, возобновляемых плантациях в Южной Америке, и покрыт экологически чистым лаком на водной основе. В этой серии есть карандаши увеличенного диаметра Jumbo. Благодаря SV-технологии крепления грифеля, он не ломается при падении и затачивании.

Все художественные товары акционного ассортимента производятся исключительно в Германии.

Ознакомиться с товарами, участвующими в акции, и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.